***

Мальвина Галлер
Пойду я в рощу умирать,
Туда, где плачут сосны.
Я поговорю с ними по душам,
Мне большего не нужно.....
Я лягу в мягкую траву....
Пусть она обнимет меня крепко,
Как будто мама в детстве...
Мне большего не надо,
Ведь я всю жизнь был одинок,
Пришельцем был, среди простого люда.

Пусть молния, вдруг небо озарит.
Это заплакала моя душа,
Возле плакучих сосен,
Ведь слёзы давно уже иссохлись
И нет покоя у моей души
Ведь у меня никогда не было родного дома,
Всю жизнь я был один,
Один засыпал,
Один встречал рассвет
И так всю жизнь....
Пусть ветер полоснёт мне по сердцу,
Слегка задев мои шрамы....
Мне давно не больно
Уж столько лет прошло.
И вот пошёл я в рощу умирать
Туда, где плачут сосны...