Нужно?

Антон Огурцов
Что значит "Нужно?"
И плачет, кружит.
Он нянчит мужа.
Рубит колени молча.
Душу от лени топчет.
Вынуть все тени хочет.
Жилы ступеней молча.
Тянет , измЕнит точно.
Яма из бездны вышла.
Льётся по венам крыша.
Сяду у моря пеной.
И обниму колени.
Сломана не душа, а тело.
А так ты со мною пела...