Шевролет Камаро

Сергей Лихачев 555
Шевролет камаро кто бы отдал даром

Просто так без шуток, без лишнего базара

С улыбкой на лице, без всяких заморочек

Со словами: "Забирай автомобильчик, дружочек"

Он твой навсегда, теперь ты его владелец

Крутой пацан, для всех девчонок классный перец

Супер мужик с офигенной машиной

Самой распрекрасной, красивой и любимой


Держи ключи пацан с золотым брелком

Катайся на этой тачке не думай ни о чем

Езжай куда хочешь, на работу, в ресторанчик

В ночной клуб, везде будешь ты крутой пацанчик

Езжай на район, покатай девчонок на Шевролетике

Процентов девяносто тебе сделают хорошие амлетики

Поцелуют, обнимут, подарят море ласки

Сделают приятно, словно в красивой сказке


Пацанчик, Шевролет камаро это вовсе не шутки

Этот классный супер кар покруче всякой маршрутки

Во всех местах такой машиной ты всех удивишь

Ведь для любого человека эта тачка- престиж

Она сокровище, клад, все ее хотят

Она крутая даже для тех кто богат

She is the very very best car in the world

Позитив, крутизну всегда придает


Для счастья говорят человеку много не надо

Еда, питьё, крыша над головой, хорошая зарплата

Но все же хочеться богатства, бизнеса, дохода

Открыть в житуху ворота, покинуть скучное болото

Купить себе Шевролет или получить в подарок

И кататься на нем с парочкой Светланок

С парочкой Ирин, Марин,Снежан и Оксан

Для которых ты будешь супер крутой пацан