Перелестну страницу

Илья Лозаненко
Перевернув страницу, мы смолкаем.
Но жизнь все ещё идёт,
И в свой круговорот бросает,
Нас словно щепу, в штормовой намет.
И ты листаешь жизнь,
Как книжку из картинок.
Все время силясь,
Пролистать назад.
Но нет возможности,
Перелистнуть страницу!
А жаль, порою, очень жаль!