Это повод для стихов

Агеева Анна Александровна
На меня глядишь с любовью -
Это повод для стихов.
Сердце рвёшь словами, солью -
Тоже повод новых строк.

Обнимаешь нежно,с чувством -
Снова вырастут стихи.
Сердце полно, сердце пусто.
Беды все с тобой легки.

Небо,солнце стали ближе.
Напишу немного слов.
Я люблю тебя,пойми же, -
Это повод для стихов.

(1.06.18)