Я хочу за окном видеть осень..

Сергей Трунчев
Я хочу за окном видеть осень,
Слышать шелест опавшей листвы,
Ощущать как ветра уносят,
Пожелтевшие письма, листы,

Я хочу за окном видеть небо,
Позабыв вольность дней во снах,
И мечтать побывать там, где не был,
В синей дымке, в седых облаках,

Я хочу пробуждаясь с рассветом,
Ощущать свежий воздух щекой,
Ободренным осенним летом,
Тёплый кофе пить рядом с тобой,

Я хочу за окном видеть осень,
Слышать шелест опавшей листвы,
Ощущать как ветра уносят,
Пожелтевшие письма, листы...