сон

Хуран Кукли
Во сне я убежал в лесу от лося
Теперь я к краю поля тихо подхожу 
Вокруг качаются и шепчутся  колосья, 
Но почему-то я на них и не гляжу

У поля справа и до горизонта 
Бежит река и гребни синих волн 
А слева Кадиллак стоит после ремонта
Сюрреализм какой-то а не сон

Гляжу на поле - в зарослях пшеницы 
Бежит бабенка, с веником в руке
Нелепо прыгнет, спотыкнется прослезится 
И дальше мчится по полю к реке.

За нею лось бежит и догоняет
И со всей дури ей дает пинка
И баба в небо на форсаже улетает
Инверсионный след прочертил облака

Я много пил вчера, совсем не кушал
Поэтому испорчен был мой сон
Что там орали лось и баба я прослушал
Я обнимал в сортире белый трон