Im Aussen

Ýììà Êëåéí
Wenn Dunkelheit die Sonne verdraengt und Aengste wachsen, beginnen Sterne dir den Weg zu leuchten. Sie halten es wie die Gezeiten: Auf Ebbe folgt immer die Flut.

Unsere Seele verlangt
danach... sich mit ihr
zu verbinden...
Im Aussen... so wie
im Inneren...
Sie zu lobpreisen und
zu ehren...
Ihr respektvoll
und mit ganzer Liebe
zu begegnen...
Sie ist unendlich und
wohnt in dir...
Moegest du ein
wundervolles Heim
fuer sie sein...!!!