Звезды на небе считаю

Виктория Халилулаева
Звезды на небе считаю...
Как ты сейчас и где ты?
Так по тебе я скучаю,
Мой самый близкий на свете!

В мыслях могу лишь общаться
Ночью при свете лунном.
Как же хочу сейчас я,
Чтоб обо мне ты думал!

Если любовь, то неважно,
И никуда не деться.
Мы ведь друг другу отдали
По половинке сердца...