118. Мечта - моя заветная любовь... 3106

Сергей Петриков
118) Мечта - моя заветная любовь,
тебе одной могу доверить чувства!
Какая радость: возжигаешь кровь
и мчишь меня в страну весны искусства...

Ты есть везде, где глянул солнца луч -
всё восхищается твоей красою,
твоей улыбкой без покрова туч!
Я возрождаюсь - этого не скрою!

Лучись же негой и играй волной,
дари своё родной вдохновенье
и в сад свой райский перелёт настрой,
даря вселенных царственное пенье! (4.5.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://irksun.ru/uploads/posts/2017-11/1510209042_17937434.jpg