Словарь

Заварка Горная
Набор разноцветных красок и кисточек в миру бесцветных теней-
Воображение.
Рыбалка не ради улова, а чтобы быстрее закончить с ней-
Учение.
Мучение новоприсланных ранее мученными-
Служба.
Рулон туалетной бумаги нужный только по случаю-
Дружба.
Крысы,умирающие сыр в мышеловке доедая-
Политики.
Лечение головного мозга от рака, подорожник прикладывая-
Митинги.
Востребовательности иллюзия, как накрученный зритель прямого эфира-
Общество.
Лайки под фото, как единственный отклик от внешнего мира-
Одиночество.