Фиолет

Александр Преснов
Фантазий рассвет
Иссиня - свежий
Огромный букет
Лилово - нежный

Едва ль навредит
Тон перламутра...
Один на один -
Вечер и утро...

Сиреневый цвет -
 Танец...походка...
А кто Фиолет ? -
Тело и Фотка...

Удачный момент...
Сюжетный портрет.