Трамп конечно не дурак

Олег Троицкий
Трамп, конечно, не  дурак,
Импульсивно  в  твиттер  строчит,
Он  расчетливый  простак,
Ждет  что  будет, коль  захочет.

Но  войне  он  антипод,
Для  него  монизм  превыше,
А у США? Там  местный  скот,
Издевается  сверх  крыши.

Травят  Трампа  и  грозят,
Он  к  импичменту  привечен,
Второй срок, как  те  хотят  -
В разговор  лишь обеспечен.

Ну  а  Трамп  вошел  в  упор,
Ему   с  власти  мало  прока,
Нужен  делу  вновь  простор,
Власть  второго  уже  срока.

Потому  идет  вперед,
Тут  Россия  лишь  поможет,
Путин  знает, кто  там  врет,
Он  таких  в  момент  низложит.

Трамп, вперед  иди, не  в  сток,
Ты  России не  забава,
Но  Земному  шару  шок,
Не  союзник  наш, застава.



05  июня  2018 г