Странные стихи. Хоббит

Ирит Саффо
 
когда тебя уже от пресных слов коробит
и вдруг покажутся слепыми фонари
тогда привидится необъяснимый хоббит
усатый карлик в алой рамочке зари

не отвечай ему и не смущайся странно
когда он спросит как мамзель тебя зовут
гном этот мастер виртуального обмана
и он тебя уговорит за пять минут

возьму от прошлого я отпуск постоянный
пора готовить к переезду чемодан
и как завзятая звезда киноэкрана
я  жизнь запру и... ухожу в роман

04//06//18