Судьба

Альберт Мурадян
Полузакрытые глаза,
В прищуре век разлука,
И эхо болью,голоса,
На побережье муки,

Ночь приутихла,танец звёзд,
Метеориты счастья,
И в сладком сне она из грёз
Шьёт для венчанья платье,

А утром дымкой неба синь,
И память грусти нежной,
Курлычет журавлиный клин,
Прощание с надеждой