Ультрамарин

Олег Уралец
Ультрамарин.



В   любви   иду  за   пенным   парусом   простора…
Святой,  прилежной   силою  гоним.
В  Крыму  ты   вечно   желтая,  цветущая   Софора…
Тебе  во    глубине   не  может  встретиться   живой  Ультрамарин.





Отвержен,  вслед  ласкал  её  я   мутным   взором…
Июнь  проклятый  сыпал   вату   Тополей.
Предпочитал  всегда   я   дело,  разговорам…
Её   из  сердца  выбросил,  а   мыслями,  как   тень.  Ухаживал  за   ней.




Лизнув  сосок   широкий,  вынул   груди…
Еживички  губки  с  белым   молоком.
Аппетитной  формой  грушевидной,  так   упруги…
Мне   голову   сорвёт   одним  лобком.



С  тобою  до   донца  я  страсти  выпить   желаю…
Затуманилась   взором  курчавость.  Твоя  спина   помогает,  всегда   под   рукой.
Пламя  костёр,  языки  раздуваю.
Кубок  люблю  я  серебряный   твой…




Это, твой    шепот.  Или   подумалось   мне…
 Счастье  стало   короче.  Золото   дней   усыхает.
Мне  б   в  твоём  утонуть   бы   вине…
  Нас   черт   чаще   ложкой  лакает.  Очень   скоро  ни  что  не   останется   мне.