завтра

Илья Мещерский
Завтра - зависший апдейт вчера,
 Отсроченное забытьё.
 Пройдемте за мной
 в нумера,
И я подарю вам ружье.
Оно терпеливо ждёт
 Тепло любопытных рук.
И порох решает за нас,
На ком замыкается круг.
В камине сгорает халат,
Прокрашен венозной струей,
Вливается денатурат
В желудок, свернувшись змеёй.
Из вытяжки тянет зарин,
Хрусталик упал на зеро.
Из складок бордовых перин
Сложилась гримаса Пьеро.
Канаты  тугих пуповин
Торжественно режет сестра.
Стирает, как скополамин
Сознание все номера