малополовинкам

Хуран Кукли
Я разговор веду про пониманье
И в полной мере будет счастлива семья
В которой каждому уделено вниманье
Не тянет кто-то одеяло на себя

И Дмитрий Менделеев может статься
Чертя свою таблицу после сна
Не сразу смог своей жене признаться
Что первый - водород, а не она