Запомни

Мальвина Галлер
Запомни меня человеком, который не боялся ответов.
Тем, кто не боялся любить.
Запомни меня живой и бесстрашной, той кто не боялся мечтать.

Запомни меня не умеющей плакать,
Не нужно вспоминать моих слёз
И горе моё и бессилие....

Запомни меня с моей правдой,
Запомни меня без лжи
И цветы принося на могилу, вспоминай мой стих.

Вспоминай меня несерьёзной,
С ухмылкой, на уставшем лице.
Запомни и вспоминай меня долго....
Также как и я буду продолжать любить.