Печалям точка нет

Смирнов Антон Юрьевич
Печалям нет причин и я не закрываю дней
Лишь только след морщин, играющих теней.

Да, прядь волос седых вескам передала привет
Но я то знаю, что печалям точка нет.

Пути дорог где ветры ждут тревог
Мы испытанием пройдём и на бросок,

В атаке нас конечной бросит колея
И ты боролся за неё и за тебя.

Мы испытанием станем на пути
Когда мы взявшись за руки пройти,

Сумеем и пройдём те рубежи
Пусть без фанфар, но победив в ночной тиши.