Трепещит душа

Парастрок
Трепещит во мне моя слеза
Я её могу сдержать едва-едва,
Чтобы не кричать до хрипоты
Что не хочу я слышать тишины.
Тишины в устах, глазах, сердцах,
Пустоты в желаниях, мечтах...