***

Аркадий Сандлер
Дверной глазок - третий глаз;
вход в себя, да на изнанку выход.
Исходный код открыт.
Бери - меняй - пиши,
а надоест - бей копытом.

Всё переплетено,
всё употреблено,
суровой ниткой сквозь
щеки прошито.
Не удовлетворено и, -
неудовлетворением всей жизни
размыто.

Собирал зерно,
понемногу с разных полей,
хотел быть как все - небезукоризнен.
А потом решил -
и землю копытом бил, -
и растерял зерно,
а с ним и все искры.