Ожидание

Марина Лайер
Весна по голове мне бьёт дождем,
А мы друг другу ближе и не стали,
Хотя эмоций столько испытали...
Но ничего, не страшно. Подождем.

Стакан последний свой ты не допил,
Словно оставил память на прощание,
Как будто не закончилось свидание,
Как будто никуда не уходил...

Кто ж напророчил ожиданий муки?
Зачем пришли безрадостные дни?
И почему теперь вот так они
Мне беспощадно опускают руки?

Но буду ждать неумолимо встречи,
Чтобы в созвездья глаз твоих взглянуть.
Чтоб после слов "моей навеки будь"
Мне голову склонить к тебе на плечи.



/13.03.18
23.51/