Картонные кони

Игорь Сухарев
  Нет на свете того человека,
  Который бы понял меня.
  Я титан,я трусливый калека,
  Я храбрец что боится огня.

  Ну а ты дорогая Эпона,
  Ты богиня свободных коней.
  Хоть твой меч из простого картона,
  Как тела всех твоих лошадей.

  Пред тобою богиней всевластной,
  Покоряться тюрьма и дворец.
  И дракон преклонится опасный,
  Бросит меч свой герой-удалец.