Осенняя красота

Любовь Романтичная
Стоят березки-девицы в нежной позолоте,
А рядом, ясень-молодец с красною листвой?!
Впечатлениями шепчутся об уходящем лете..,
Красотою делятся с тобою и со мной!

Любовь Романтичная 2014год