А ведь хочется здесь и сейчас...

Мари Росс
Почему-то живём послевкусием...
Верим в то, что случилось - знаково!
Говорят, что все люди разные,
Только любят все одинаково.
Неизбежно, красиво, искренне,
То капризно, с тоской несуразности...
Даже встречи простые знаковы,
Одиночества только разные!