Павлин сумерок

Рузима Сафарова
Обнимал целовал,страсть себе разжигал,
Пламенем огня горячился, пылал,
Голоском и ласками теребя, 
Раскрывал павлиный хвост.
Не привлёк ты меня,
Не разжёг во мне Страсть,
Моё зёрнышко тебе
Поклевать не далось.
Обнимал, целовал,
Страсть себе разжигал,
Не нашел ты тех дров
С искринкой для костра.
Ночь была б хороша
С тресками горячих дров.
Раскрывал бы свой хвост
Клевал бы зерна не раз.
Ты пушистый павлин
Улетел ты к другим,
А я раскошная бела пава
Ожидаю мечту своей любви.
04.06.18.  06.30