Научитесь счастливыми быть

Ада Боровицкая 2
Что же поделаешь? Жизнь продолжается!
И   обязательно   надо   счастье найти.
Печаль   и   радость   перемежаются,
Они   встречаются   у   всех   на пути.   

И   то,   что   дорого,пусть не покидает,
С   памятью   сердца   так   и   живите.
Только   время   нас  всегда понимает,
Как   же   быстро   от   нас   исчезает!

Найдите счастье, любовь встречайте,
Чувство одиночества оставит тот час.
И   жить   с   радостью   продолжайте
В   лучах   солнца,   в   сиянии глаз!
Ада Боровицкая