никогда ничего не жди

Настасья Куролесова
Никогда ничего не жди!
И живи непременно без драм.
Никого и ничто не держи.
Отпускай на волю ветрам.
Проходит сотни  тысяч дорог ,
Опыт прошлого жги в кострах.
Каждый день подводи  итог,
Пусть больше добра на весах.
Пусть меньше в сердце тревог.
Пусть игра стоит сил и свечей.
Научись понимать между строк
И , давай, пристегнись посильней!