Я уеду туда

Елена Георгиева
Если скука заест
И от жизни устану,
Если всё надоест –
То я плакать не стану.

И, забыв о делах,
При очках и при шляпе,
С чемоданом в руках
Поднимусь я по трапу.

И поеду туда,
Где никто нас не знает,
Там, где лето всегда
И зимы не бывает.

Где под шёпот волны
Созревают бананы,
Там, где все влюблены
И немножечко пьяны.

Там, где радуют глаз
Загорелые люди –
Там, где не было нас,
Но когда-нибудь БУДЕМ!

                Октябрь 2011