Генетика на молекулярном уровне

Эллинора2
Генетика на молекулярном уровне.

Вселенная однородна во всех направлениях, бесконечна в пространстве и времени и состоит в основном из того что мы привыкли называть вакуумом. Вакуум было принято считать ничем, не имеющим массы и энергии. Это частично справедливо к вакууму в ограниченном объёме.