Дорога

Татьяна Гнедаш
Есть дорога туда...вперёд...
Где не знаешь,что ожидает.
Но она так манит...зовёт,
И идёшь...хоть куда не знаешь.

Есть обратный дороге путь,
И всегда повернуть возможно.
И любой из нас как нибудь,
Возвращался назад осторожно.

Шаг налево...и шаг направо...
Сам решаешь...куда пойдёшь.
Только если бываешь неправ ты,
От себя...всё равно не уйдёшь...