Обращение Бога к душе

Наталия Нездешняя
Что- то бОльшее есть у Меня для тебя, 
Что- то бОльшее, чем твоё счастье земное,
Но захочешь ли ты это сердцем принять
И сосуд свой души для даров приготовить?

Благодати Моей для тебя через край,
Но сосуд твой души этим мiром заполнен,-
У Меня для тебя есть - воистину - Рай
Не раскаянным лишь туда вход не возможен...

Откажись от себя, на Меня уповай,
Осознай  нищету свою, немощь, смиряясь
Все надежды и чаянья, планы - отдай
Мне - Отцу твоему - и прими в сердце радость!

Есть дары у Меня, кАк блаженны, познай
Те, кто мiром отвержены, милое чадо!
От грехов очищенья душой возжелай
И молитвой общайся со Мной непрестанно...

Покаянье откроет источники слёз
И очистит сосуд твой души и омоет
Просияет она ярче тысячи звёзд
И твой Ангел тебя к вратам Рая проводит....

Аз есмь - Истина, Путь, Свет и Счастье! Поймёшь,
только через Меня ценность жизни другого
и своей ты познаешь, Любовь обретёшь
Верь Мне !
Истинно
 истинно
   Божие Слово!