С этой влажностью до липкости...

Александр Анатольевич Попов
* * *

С этой влажностью до липкости,
с этой липкостью до влажности,
с этой радостью до призрачности,
к счастью, не дожить до старости,
чтобы — ни спустя, ни вскорости —
жить, не подчинившись скорости
жизни, расплескавшейся, как в тазике
детства, во дворе на летнем празднике!

4 июня 2018
© Александр Попов, 2018