Любовь инь янь, она такая...

Анджела Хурматуллина
                Любовь инь - янь , она такая !
                Заполнит Душу до краев !
                И в сердце Песнь Любви родится ,
                И Мудрость обретешь веков .

                В Любви есть Сила пребольшая !
                И Мощь прекрасной чистоты !
\               Когда друг друга обожая ,
                Боготворите все Мечты !

                Что вместе , слившись, создаете !
                Когда парите в небесах !
                В огне Любви волной случитесь !
                Вам эта Сказка чудный взмах !

                Волшебной палочкой взмахнете !
                Откроете свои мечты !
                И посетите Сказку Мира !
                Его высокие мосты !

                И высоты звенящей поле ,
                Полно оно цветов Любви !
                И упадут с глаз ваших шоры !
                Увидите пик Красоты !!!

                Анастасия .