Я - баба-Яга

Авелва Аниретаке
Я - баба-Яга.
Я пришла к вам из леса соснового.
Я берегу в веках
Живое русское Слово.

Избушка моя неказиста.
По невидимым вами дорожкам
От охотника и туриста
Во весь опор курьих ножек

Мгновенно сбежит, растворившись
Посреди соснового леса.
Любопытные, извините!
А пытливым клубок из шерсти

Я даю путеводный.Тем, кто в дОбро
Строит маршрут пути,
Я могу вам помочь Сегодня
Радость  Дружбы найти!

Дорожите минутами,
Что с друзьями проводите вместе!
Мой клубок бережет всех путников,
Ведь он - из волшебной шерсти.

Мой клубочек точно укажет
Где таятся дружба и радость.
Вам всем и конкретно каждому!
Вперёд!И прощай, усталость!