Лучше не задавай вопросов

Кристина Рейн
Боролись слепо за все постулаты
Которым учили нас наши матери
Вгрызались зубами, цеплялись руками худыми
Отчаянно, будто висели над кратером

Но мы все равно задавались вопросами,
Разве бывает как-то иначе
Мы больше не вписывались в идеологию
Понимая, что все не так однозначно

…………………………………………………………………

Нас вели на казнь как преступников
Ну не сами же мы там повисли
Дураки, о чем мы думали
В этой пустыне нет и ни капли жизни