Я - гражданин своей страны

Саша Гуревич
Я - гражданин своей страны!
Но я не патриот!
Либеральных ценностей не признаю
И упрекаю коммунистов!

Страна погрязшая в расизме
Утонет через двадцать лет!
Гражданская война начнётся снова
И патриот умрёт за всех.
Умрёт за тех, за кого не должен был!

Я - гражданин своей страны!
Я призываю к миру.
И пусть живёт мой сын в стране
В которой жить никто не должен!