Иные вечера

Виктория Балановская
А вечер мог бы быть иным
Не сброшенным с полночных гаек
Искрить вином, кружить как дым
И слушать переливы чаек
Но слово за слово, дела
Бегут горизонталью клавиш
Компьютер, чай, опять одна
И текстов ворох изначальный