Я дождусь

Валентина Энигма
Ждать тебя совсем не просто -
Три дня, десять, девяносто...
Лето проплывает мимо,
Без тебя - невыносимо!

Но! - мы ведь взрослые с тобою
В смысле - много уж прожили,
Семена давно от плевел
В этой жизни отличили

Ты во мне не сомневайся
И отбрось печаль и грусть,
Быть веселым постарайся,
Будь уверен - я дождусь!