Объяснение в любви

Людмила Мила -Морэ
Закончен дачный сезон. Забиты окна
Закрыты двери. Если бы за осенью приходила
Весна. Я желание такое имею. Чтобы, вдруг,
Все цветы расцвели, чтоб деревья, вдруг,
Зазеленели. О весне я мечтаю вначале зимы,
Мне не хочется зимней метели.

Все увяло, затихло, все в спячку Ушло. Нам
Природа дает вдохновение. Что весною цвело,
То зимой отцвело. Все подвластно природы
Движенью. Вот еще один круг совершила земля.
Все подарки ее мы собрали. Подарила она
Урожай на поля, и на даче плоды подобрали.

Моей доброй природе, низкий поклон,за красу,
За надежду на чудо. Я природу люблю, за цветение
Роз, за нежность Земли, за сто разных стихов
Неоткуда. За багрянец листвы, за запах травы.
Я до звезд ту красу славить буду. За деревья
В цвету - это чудо! Всей душой я с тобой, твоя Люда!
Mila_more.(2012)