Кусочки мечты...

Александр Зрячкин
Поймать на рыбалке сома
Сама
Сумеешь -
И радуешься успеху.
Неважно, что может прийти
Зима,
Что в тёплые страны
Придётся ехать,
Ведь солнце прокатится
Колесом
По небу сегодня,
А завтра снова
Рыбалка. Безветрие.
Свежий сом -
Кусочки мечты
Для пути земного...