Баллада о расстреле Митрополита Вениамина

Влад Норманн
Если кровь святая пролита,
значит будет кончина света,
расстреляли Митрополита
по решению Петросовета,
в чём причина? -
совсем невинно
погубили Вениамина,
чем вы думали сукины дети? -
как евреи за божьего сына,
вы теперь за него в ответе!
Кровь невинная пролилась,
кто такой отдавал приказ? -
власть Пилата и суд Иуды,
в суть ужасную вникните, люди,
всё, как прежде,
в который раз
и надежды вновь нет на чудо!