Корина

Наталья Исупова
Прекрасней не было Корины
В гареме старого султана,
Лет семьдесят уж как в Янине,
Его к себе приколдовала.

А тех, кто более блистал,
К себе эмир перетаскал!..

Прекрасней не было Корины
В серале бедного султана,
Чуть помоложе будь она -
Давно б уже к паше сбежала.

                Октябрь, 1994 г.