Сель

Алексей Сергиенко 2
Подберешь свои волосы, белье и одежду,
Оставляя внутри мне хрящи и компот.
Я разделан, как туша. И тело-валежник.
МНепрямой массаж сердца. Дыханье рот-в-рот.

Адский холод внутри порастет метастазами.
Сон свернется в испарине, как в воде белок.
Мы сошлись, как на бой, осознав себя разными.
Остаемся теперь- ножки, рог, шерсти клок.

Заберешь всЁ то лучшее, что ты не имела,
Отболишь, успокоишься, отдашь ветрам,
Слова сказаны наспех, но они все по делу.
И по жизни шагать, четкий ход. От бедра.

От тебя себя резать-разгрызать пуповину,
На вечно мятые простыни свою кровь ронять.
Это чувство приходит, как сель и лавина.
Малодушных- взашей. Толстокожих -пронять.

Разнося тебя в клочья- давить в хвост, и в гриву,
К синей жилке висков поднося пистолет.
И под кожей разбухнет к размеру зрелой сливы,
Чтоб прижаться к тебе цвета пресных галет.

Подберешь и слова. Поживешь- разберешься.
Проживешь девять жизней за тридевять земель.
Не натешишься членом. И тогда все начнется-
Как в берега твои кисельные нахлынет моя сель.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)