У меня на душе... дождь...

Татьяна Гнедаш
У меня на душе...дождь...
День смывает своей волной.
И по телу идёт дрожь,
От того,что ты не со мной...

Грустных мыслей слепой поток,
Каждой каплей по сердцу стучит.
Если б только ты смог...
Только сердце твоё...молчит..

Будоражит пьяня меня,
Запах яблонь...они в цвету...
Накануне нового дня,
Белым цветом даря мечту..

Дождь сегодня в душе... весь день,
Навевает тоску и грусть...
И пропала от солнца тень,
И слова,как удар...не вернусь...

У меня на душе...дождь...
Чувства все перекрыла тень.
Знаю...ты ко мне не придёшь,
Я одна пойду...в новый день...

У меня на душе...дождь...