Расслабьтесь!

Светочка Ушакова
Расслабьтесь!
Время спишет вашу историю любви,
И над бескрайним небом дышит озон ее,
Любовь поднимется за крыши
Расстелет замок встреч,
И там, у майской ниши
Ее ненадобно стеречь!
Любовь что песня, как  поете,
Так идет!
Не убережете,
То( правильно!) , - уйдет.
Расслабьтесь!
Быстротечно  крутится шар земной,
Во встрече есть доверчивое
Сияние зари.
Во встречах есть движение
Той поисковой тьмы,
Да ну ее! Пусть кроет
Развалины любви.
А с новой встречей
Движется тот
Дивный комплекс игр!
Расслабьтесь!
Мы увидимся
В том замке,
воздушной красоты!