Черные лебеди

Фалия Ахмадуллина
Пристанище для пары  лебедей
Озеро,что Черное,  в Казани
Из другой те двое гавани
На чудо взглядом и на душе теплей

Одиллия и Зигфрид черные
Красавец и красавица из рода птичьего
Лебеди друг дружке верные
Судьбою вместе по желанию Всевышнего.

Сам Господь волею людей распорядился,
Чтобы  мир ,покой от лебедей вселился
Эмоций через  край  от той любви.
Смотри, мечтай,любуйся, кайф лови.