Ветерок

Андрей Карамазов 3
А над морем ветерок, а ветерок «холодненкай»,
А ждет на воле корешок, корешок Володенька.
А ну-ка кореш не скучай, а подожди немножко,
А отзвенит звонок, пускай, а впереди дорожка.
А как за моей спиной, закроются ворота,
А слышь, хозяин, я не твой – а не твоя забота.
А в «наливайку» заверну, а по такой погодке,
А выпью стопку за весну, а «непаленой» водки.

И всё вокруг завертится, закружится, как канитель,
Перронами, вагонами… Привет купе, матрац, постель.
Чай проводница принесла, сосед за пивом ринулся,
Гуляй Тагил, гуляй братва – я в третий раз откинулся.

А на конечной ждет меня, а корешок Володенька,
А в морозилке, «буду бля…», а пузырёк «холодненькай».
А посидим, «поботаем», а выпьем помаленечку,
А вспомним «ходку первую», а корешочка Сенечку.
А, Сеня - был, в натуре, вор, мошенник «на доверии»,
А только «тубик» - приговор прочёл, и мы поверили.
А третью выпьем, посидим, за Сеню побазарим,
А побазарим, как-бы, с ним, а «купчика» подварим.

И всё вокруг завертится, закружится, как канитель,
Блатхатами, марухами… Привет, марусь, стели постель.
Лопатник резко заскучал, резиновым прикинулся…
А я на море, на югах, я в третий раз – откинулся……

А над морем ветерок, а ветерок «холоднеькай»,
А ждет на вассере меня – а корешок Володенька….
А лето, мигом, как кино, а в кайфах пролетело,
А пошли мы, вечерком, а с корешем – на дело….
А только чуйка подвела, а приняли нас споро….
А вот не медлил, а судья, а с нашим приговором.
А Раз, пять, восемь – на двоих, с поличным, доказуха…
А автозак, «столыпин», чай, а полная непруха.

И всё вокруг завертится, закружится, как канитель,
Перрон, вагон столыпинский, конвой, какая там постель….
Марухи дачку принесли, грев, сигареты, чифирёк,
Я на четвёртую пошёл. Прощай над морем ветерок….

Р. С. А, вот, заранее прошу прощения у ценителей, жанра, это скорее шутка созданная десять лет назад на кухне, и слегка подправленная…
М. Валет