Время

Кари Арс
Я обещаю тебе сохранить сознание
И клянусь - пуля не пробьет мой висок.
Только так тяжело осознание,
Что время - скользящий сквозь пальцы песок.

Вместе с этим песком оставляют друзья,
Будто в след нам крича "обещание нарушу!"
Покидают, бросают уже навсегда
Забирая с собой наши сердце и душу.

И людей дорогих уносит от нас,
Скользящий сквозь пальцы песок.
Он так хочет, чтоб свет навсегда погас,
Чтобы пуля пробила висок.

Я итак уже в тёмном мире,
В бесконечных страданиях, боли.
Потерявшись в жизненном ориентире,
Нахожу я везде в неволе.